Услуги


Железнодорожный транспорт 


Железнодорожный транспорт можно разделить на Восток и Запад линии: Западная железная дорога: Пекин склад - Синьцзян пограничные переходы - российские таможенного контроля склада - русский назначен территории склада;-Восточная железная дорога: Пекин склад - северо-восточные пограничные переходы - Российские таможенного контроля склад - русский назначен территории склада; мы обещаем, транзитное время составляет 20 - 25 дней приезжают, просроченная от 31 дней встать на оплату контракта.



моря перевоздки


Морские перевозки из Китая крупной FOB порт Нинбо, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Далянь, Тяньцзинь, Циндао и других портах на Восточный, Владивосток железнодорожного превратить всю территорию России. Преимущества: 1, с национальной железнодорожной компании сохранить хорошее агентство сотрудничестве, чтобы получить лучший тариф в первый раз, убедитесь, что ссылка может быть отправлен знания. 2, Порт подтяжка быстрый путь к своевременной и достоверной информации. 3, обеспечить единый услуги, в том числе внешнеторговой агентства, инспекции товаров, таможенное оформление, складирование и другие сопутствующие услуги, чтобы сделать ваше спокойствие больше не по себе.



Авиа- перевозки 

Воздушные: Отдел я с крупных отечественных и международных авиакомпаний, чтобы установить хорошие рабочие отношения, чтобы предоставить клиентам с международным бронирования экспортных грузов, хранения, упаковки, таможенной декларации, инспекции, страховые агенты, с доставкой на дом, перевозка счетов, товаров из Порт информация справочные службы экспортного агентства полного воздуха.Компания может предоставить различные формы авиатранспортных услуг: прямые рейсы что короткое время, стоимость немного выше, благополучно прибыл, то есть транзитной территории России время город транзита в соответствии с графиком полетов, компания организует рейсы взаимосвязанных для перевозки, и пойдите медленно летают из Китая на территорию железной дороги в России, а затем прямые клиенты подтяжка самолетов обозначены города, немного дольше, и низкую стоимость. Цены будут основываться на рыночных условиях.

Copyright © 2015 East Nanjing международной торговли Co., Суинине

15fengdu
收缩