О Суинине


SUINING INTERNATIONAL TRADE CO., LTD     

Специализирующаяся в области таможенного оформления грузов из Китая в Россию, транспортные услуги и международной импортной и экспортной торговли, практикующих за последнее десятилетие с "целостность управления, служба первой" философии, в промышленностирепутация первого класса, получил похвалу новых и старых клиентов и доверие. Компаний в стране штаб-квартирой в Пекине страны, в Синьцзи, Чэнду, Иу, Вэньчжоу имеет офисы с офисами в Северо-Восточном Китае порту, в Москве, России и так много представительств.Для перевозки грузов в России, мы используем "получение, упаковка, складирование, транспортировку, таможенное оформление, таможенное, платье и рынка доставки" через поезд режим работы, так что полный спектр мониторинга в режиме реального времени отслеживать товаров, предоставляя клиентамточная информация, чтобы обеспечить своевременное прибытие товаров, решать заботы клиента. Товары транспортные агенты, действующие по поручению компании будет ваш правильный выбор сожаления.

В компании "клиент-ориентированной, качество, как ядро, длительное и взаимовыгодным» принципов ведения бизнеса ", энтузиазм к вашим услугам, наиболее льготные цены вернутся клиентов. Компания в качество продукта, качество и совершенство, репутация первых , вежливое обслуживание и другие преимущества получают пользователей и целевых искренне приветствуем клиентов посетить крупнейший в мире международная стратегия опирается на опыт и опыт работы .. "Небеса, джентльмен к самосовершенствованию; местности-кун, джентльмен добродетельной" Это культура дракон, национальная культура и духовная сущность китайской нации, которая является нашим рекомендуется корпоративная культура и дух.

Философия: честность и преданность, и общего развития, низким энергопотреблением, ориентированных на клиента.

Цель: чтобы удовлетворить спрос клиентов на основе развития предприятий.


Преимущества: совершенный механизм управления, эффективной и действенной системы транспортировки, полный набор систем управления информацией, хорошо обученной рабочей силы.


Цель

Cделать первоклассный сервис, построить первого класса предприятия



Copyright © 2015 East Nanjing международной торговли Co., Суинине

15fengdu
收缩